Изготовление, монтаж и пуско-наладка оборудования рыбозащитных устройств (РЗУ) для водозаборов любых типов и назначения

Научно-производственная фирма ООО «Осанна» имеет собственную производственную базу и большой штат высококвалифицированных специалистов, что позволяет быстро и качественно выполнять весь комплекс работ по разработке, изготовлению, доставке, монтажу, пусконаладке рыбозащитных и рыбопропускных устройств и сооружений на объектах любой сложности.

Производственный цех ООО «Осанна» оснащен современным оборудованием, обеспечивающим изготовление и сборку металлоконструкций и сооружений любых габаритов и сложности, укомплектован специалистами, позволяющими выполнять все операции процесса изготовления готовой продукции собственными силами и на высоком профессиональном уровне. Повышение квалификационных и профессиональных навыков персонала, обучение новым технологиям производства проходят в Учебных центрах Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода.

Фирма является членом саморегулируемых организаций в области проектирования, строительства и изыскательских работ, имеет допуск к выполнению работ по инженерным изысканиям, по подготовке проектной документации, по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, в том числе особо опасных, технически сложных и уникальных объектов капитального строительства.

Интегрированная система менеджмента ООО «Осанна» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р ИСО 14001-2016 (ISO 14001:2015), ГОСТ Р 54934-2012 (OHSAS 18001:2007).

Оборудование, изготавливаемое ООО «Осанна», отвечает требованиям Свода правил СП 101.13330.2012 «Подпорные стены, судоходные шлюзы, рыбопропускные и рыбозащитные сооружения. Актуализированная редакция СНиП 2.06.07-87», СНиП 2.06.07-87, Технических регламентов Таможенного союза, Системы сертификации ГОСТ Р, Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утверждаемым решением Комиссии таможенного союза.

Рыбозащитными устройствами и сооружениями, разработанными, изготовленными и смонтированными компанией «Осанна», оснащены водозаборные сооружения Саратовской, Волгоградской, Самарской, Нижегородской, Тверской, Ленинградской, Московской, Челябинской, Рязанской, Липецкой, Ростовской, Смоленской, Свердловской, Кемеровской, Кировской и Тюменской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Краснодарского, Пермского, Забайкальского и Приморского края, Молдавии, Башкортостана, Татарстана, Украины и Казахстана, водоприемники морских нефтегазопромысловых сооружений по разведке и добыче углеводородов в Каспийском, Охотском, Баренцевом, Печорском, Черном морях и на Обской губе.